退会ユーザー
友達と二人で出し合ったのですが、
トイザラスの商品券1万円分
ケーキ屋の焼き菓子セット
にしました。
旦那は友達が家を建てたときに5千円包んでました。

さおりん
わたしもギフトカード5,000円くらいと焼き菓子でいいかな、と思います(*^^*)
あんまり高価だと気が引けますし、インテリアは好みがわかれるので、消えものがいいかと❤️

みち
まとめて返信すみません🥺💞
ありがとうございました😊
退会ユーザー
友達と二人で出し合ったのですが、
トイザラスの商品券1万円分
ケーキ屋の焼き菓子セット
にしました。
旦那は友達が家を建てたときに5千円包んでました。
さおりん
わたしもギフトカード5,000円くらいと焼き菓子でいいかな、と思います(*^^*)
あんまり高価だと気が引けますし、インテリアは好みがわかれるので、消えものがいいかと❤️
みち
まとめて返信すみません🥺💞
ありがとうございました😊
「住まい」に関する質問
家の図面完成寸前で (まだ契約前) 他のハウスメーカーに変えた方いますか?💦 色々担当の方にしてもらったのに 変えるのはどうかと思うのですが、、 やっぱり高くて不安に押しつぶされそうで💦
不動産業者からのメールに不信感しかなく、愚痴です。。 大手不動産業者なので安心していましたが、放置されたり、一部メールが送信されなかったりで、担当の方に催促のメールを2度しました。それも数日経ってから返事が…
シングルマザーで子どもが2人います。 元々住んでいた家に飼っていた9歳になる犬と元旦那が住んでいましたが、来年転勤になるのでいない間その家に住んでほしいと言われました。転勤は7年くらいです。 子どもたちは小学…
住まい人気の質問ランキング
コメント