コメント
n
実家からどのくらいの距離かにもよります😭😭
子供産まれる前、実家から2時間の県外に住んでいましたが、そこで子育てしていたら私絶対鬱になってたなぁと思います笑
みいmama
行っちゃいます🫡
-
あーちゃん
ありがとうございます❤
その言葉聞けて一安心です!- 11月18日
n
実家からどのくらいの距離かにもよります😭😭
子供産まれる前、実家から2時間の県外に住んでいましたが、そこで子育てしていたら私絶対鬱になってたなぁと思います笑
みいmama
行っちゃいます🫡
あーちゃん
ありがとうございます❤
その言葉聞けて一安心です!
「住まい」に関する質問
子供のおもちゃ、どれくらい置いてますか? 我が家は一軒家なのですが、一階スペースに 一部屋設けることが土地の形的にできず、、、 LDKは22畳です。 子供の絵本やおもちゃ、滑り台付きブランコを置いてて、 でも、かっ…
家の前の道路に路駐されます。 ちょうど4mくらいの道幅で広くないので、車の出し入れするときに邪魔すぎます。 業者の車なら遠慮なく通報しますが、おそらく真向かいの自宅に時々帰ってくる娘・息子夫婦の車なので気まず…
戸建にお住まいの方、旅行や帰省で一週間家を留守にする場合、お家のこと何か対策とかして出かけますか?? 今のところガスの元栓は閉める、シャッターは閉める、電気はつけていくなどしか思いつかなくて💦 宜しければご経…
住まい人気の質問ランキング
n
それでも楽しみの気持ちの方が勝っているなら行きます🚗
n
頑張ってください👍
あーちゃん
今は実家が近いから頼れるけど、行ってしまったら頼れないなぁと思う感じです!
あーちゃん
楽しみの気持ちは強いので行きたいなぁと思います!