妊娠・出産 出産後2ヶ月で生理が再開しましたが、4月から来ていない状況です。妊娠検査薬は陰性で、病気の可能性も考えています。産婦人科を受診した方が良いでしょうか? 出産後2ヶ月程で生理がきました。 3月まで普通にきてたのですが、 4月からこなくなりました。 妊娠検査薬を4月も5月になってからも やってみたのですが陰性💦 なにかあるのでしょうか? この時期だしもし自分が菌を持ってたらとおもうと 産婦人科にいくのは気が引けて💦💦 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 出産後 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント mami 母乳あげてますか⁉️ あげてるなら、そのせいで不順になってると思いますよ😃💡 5月24日 はじめてのママリ🔰 母乳3ヶ月目ぐらいからでなくなってずっとミルクなんです😭😭 5月24日 mami それだったら、不安ですね🤔 母乳あげてたら不順になるとは言ってたので…ホルモンバランスが崩れてるとかかもしれないですね😥 どうしても気になるようなら、やはり婦人科に行った方が良いと思いますよ😃💡 確かにコロナも気になりますが、体温計ったり、体調が悪くないのであれば、マスクをして行かれてみては⁉️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳3ヶ月目ぐらいからでなくなってずっとミルクなんです😭😭
mami
それだったら、不安ですね🤔
母乳あげてたら不順になるとは言ってたので…ホルモンバランスが崩れてるとかかもしれないですね😥
どうしても気になるようなら、やはり婦人科に行った方が良いと思いますよ😃💡
確かにコロナも気になりますが、体温計ったり、体調が悪くないのであれば、マスクをして行かれてみては⁉️