妊活 無排卵の場合、生理はいつごろ来るんでしょうか?1回目の卵胞チェックで1… 無排卵の場合、生理はいつごろ来るんでしょうか? 1回目の卵胞チェックで15mm、2回目のチェックで排卵済みと言われています。 1週間経ちますが高温期にならず、排卵検査薬もずっと陰性だったので無排卵かと思います。 病院には生理が来たら5日以内に受診と言われているのですが、無排卵だと生理がいつくるのか分からず💦 とりあえず、生理予定日まで待って来なければ受診したらいいんでしょうか? こんなこと初めてなので、不安です😭 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理予定日 陰性 高温期 無排卵 卵胞チェック ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント *m o m o* 私の場合、無排卵の時もいつもと変わらない周期で生理がきましたよ😊 5月23日 ママリ いつもと変わらないんですね!私もいつも通り来るよう祈ります🙏✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもと変わらないんですね!私もいつも通り来るよう祈ります🙏✨