妊娠・出産 生理予定日の付近になると体温はいつもよりたかくなるもんですか?予定日… 生理予定日の付近になると体温はいつもよりたかくなるもんですか?? 予定日が20日で1週間ほど前から36.8〜37.2をキープしているので分かる方いたらおしえてください🥺 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 生理予定日 体温 えみり コメント sairi. 排卵後〜生理予定日までは高くなります! 5月22日 えみり そうなんですか!😣💦 妊娠してるかなウフウフって期待してました、、🥺💦👈身体って難しいいい😭😭 5月22日 sairi. だいたい2週間高温が続き、体温が下がると月経、2週間以上高温が続けば妊娠の可能性があります☺︎ 5月22日 えみり 2週間ですか!😭測り始めたのが、身体がだるくて旦那に熱っぽいと言われた1週間ほど前からなのでまだまだですね、、😭💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
そうなんですか!😣💦
妊娠してるかなウフウフって期待してました、、🥺💦👈身体って難しいいい😭😭
sairi.
だいたい2週間高温が続き、体温が下がると月経、2週間以上高温が続けば妊娠の可能性があります☺︎
えみり
2週間ですか!😭測り始めたのが、身体がだるくて旦那に熱っぽいと言われた1週間ほど前からなのでまだまだですね、、😭💦