コメント

ママリ
うちも4ヶ月入る前から抱っこじゃないとダメになりました😭
甘えたい!抱っこして!っていうのが物凄く伝わってくるので、今は思い切り甘えさせてあげようと思って布団で寝かしつけは諦めてます🤣笑
ママリ
うちも4ヶ月入る前から抱っこじゃないとダメになりました😭
甘えたい!抱っこして!っていうのが物凄く伝わってくるので、今は思い切り甘えさせてあげようと思って布団で寝かしつけは諦めてます🤣笑
「布団」に関する質問
息子の発達について 赤ちゃんの時は夜泣きもなくて本当に育てやすい子でした 1歳前後辺りから周りと比べて、ん?と思うことが増えてきて1歳5ヶ月辺りからなんか違うと思い始めました。 ・1歳5ヶ月頃から発語が出るよ…
やっぱり旦那はグレーなのかな🙄 でも私は人のこと言えません… 20代夫婦、子供2人います。 旦那のこと大好きで愛してるのに2年前は旦那に酷い事をされました。 私から誘わないとヤらない、旦那からしてくる時は濡れてな…
上の子が幼稚園の園バスで帰ってくるのですが下の子が布団で爆睡してたらそのままに寝させて自分だけ迎えに行きますか? それとも寝てるけど抱っこ紐して待ってますか? バスは家の前まで来ます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっちゃん
月齢一緒ですね!甘えたい抱っこっていう気持ちが出てきたんですね!わたしも家事やらのやることはもう後回しで寝かしつけの時間はもう甘えさせるしかないですね!😊