旦那との関係に悩む女性がいます。彼女は旦那に愛情を持ちながらも、過去の酷い扱いや現在の不満から苦しんでいます。旦那の行動や性行為に対する態度に疑問を持ち、他の男性と会った経験もあります。性欲をなくしたいと思いながらも、どう対処すべきか悩んでいます。
やっぱり旦那はグレーなのかな🙄
でも私は人のこと言えません…
20代夫婦、子供2人います。
旦那のこと大好きで愛してるのに2年前は旦那に酷い事をされました。
私から誘わないとヤらない、旦那からしてくる時は濡れてないのに無理矢理入れて旦那がイったら終わり、最中はずっと目をつぶられる…など。
この事を旦那に悲しいとか痛かったとか何百回も言いましたが、何も変わらず時には逆ギレされました。
それに限界が来て私は他の男性と3回会って、入れてはないですがヤる直前までいきました。
この事を旦那にバレてしまい、バレたあとの1年くらいは私の事を大事にしてくれましたが現在はもうまた少しずつ戻っていってるような…
謎にトイレは何回も行き、ほぼ毎日30〜40分トイレにこもってます😇
ほんとに💩の時は匂いありますが、ほぼ毎回匂い無し。笑
2年前から携帯は必ず離さず持っていきます。
たまに置きっぱなしですが見ても何もありませんでした。
旦那もたまに私の携帯は見ます。
でも、たまーにふと私が現れたとき急いで上にスワイプして隠す時があります😂
私から誘わないと絶対にしません。
髪染めたの丸わかりの色なのに言われないと気付かない、メイクばっちりで顔違うのに気付かない笑
子供たちの真横でヤりたくないと言っても、でも俺布団の上がいい、声我慢してよって言ってきます。
こんな風ならオモチャ買って自分で処理しようと思い、旦那に買ってもいいか聞いたら凄いキレられて。
コッソリ買っても私は自分の部屋がないし、収納場所も少ないので絶対にいつかバレてしまいます…
ここまで必死に旦那に求める理由あるのかなって…
性欲なくしたいのに性欲ある自分が嫌になります。
雑にされるからオモチャを買いたい、でもそれはダメって地獄じゃないですか…?
もう他の人としちゃダメなんですかね…性欲なくしたい…
子育てに専念してください!とかのコメントは無しでお願いします…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
離婚するのはダメなんですか?
それ以外はうまくいってるって感じなんですかね?🫠

ママリ
精神的な問題な気がします。
アダルトチルドレンや愛着障害の問題はないですか😣?
性欲って心の隙間を埋めて欲しい、満たされたい、求めて欲しいみたいな気持ちもあるかなと思います。
性欲云々よりは精神的に自立とご主人に依存傾向があるのかなと思うので趣味を増やしたりとかご主人以外のお友達と関わったりとかするとどうですかね?
あとおもちゃ買うのはご主人の同意必要ないかなって思います🙆♀️✨
それでバレて怒られるのも意味わからないです😓
-
はじめてのママリ🔰
過去にネットで診断してみたら愛着障害と出てきました💦
育ってきた環境のせいか、親に甘えてこれなかった分すべてを旦那に求めてしまってます…
日中は育児、夜はほぼ毎日清掃バイトを5時間しているので趣味をする時間もなくそのお金もありません…
オモチャ買ってたら離婚すると言われました😢- 6月12日
はじめてのママリ🔰
これ以外はうまくいってます…
子供たちは旦那の方が大好きです😢