妊娠・出産 34週の経産婦です。最近満腹の時も空腹の時も普通のときも胃の膨満感が… 34週の経産婦です。 最近満腹の時も空腹の時も普通のときも胃の膨満感が凄くて苦しいです。 1人目のときはこんな症状が出なかったので対処法を教えてほしいです。お願いします。 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 妊娠34週目 経産婦 症状 まいめろ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント もももも 一度にたくさん食べずに すこしずつ食べるとよかったですよ☺️ 5月21日 まいめろ ありがとうございます☺️ 夜ご飯食べてから今の時間まで何も食べてない状態なのですが、急に胃の膨満感と吐き気、下腹部が痛くて少し心配です( ; _ ; ) 5月21日 もももも 後期づわりみたいなやつですかね? 胃痛とかは私もあったのですが、下腹部は心配ですね…😭 安静にしてくださいね… 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ
ありがとうございます☺️
夜ご飯食べてから今の時間まで何も食べてない状態なのですが、急に胃の膨満感と吐き気、下腹部が痛くて少し心配です( ; _ ; )
もももも
後期づわりみたいなやつですかね?
胃痛とかは私もあったのですが、下腹部は心配ですね…😭
安静にしてくださいね…