妊娠・出産 これは陣痛でしょうか…?まあまあ痛いです😮💨急に間隔が短くなりました!… これは陣痛でしょうか…? まあまあ痛いです😮💨 急に間隔が短くなりました! 上の子がいるので早めに動きたいのですが… 経産婦だし病院に連絡してみてもいいですかね? 最終更新:6分前 お気に入り 陣痛 病院 経産婦 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ いいと思います! 結果的にフライング入院で終わっても産前のホテルでゆっくりタイムくらいに楽しみましょう! 母子共に健康に出産を終えられますように🍀 6分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント