コメント
るな
私は特に検査ありませんでした😳私の場合は検診→頸管長短縮→切迫診断だったので🤔
でも妊娠中カンジダにかかったときは、内診初見で分かったようで、検査なしでその場で膣錠いれて塗り薬もらいました!
しろ
かゆみとかおりものの色に違和感があれば、言えばすぐ検査してくれると思います😊切迫入院した時、カンジダになり検査しましたが、確か綿棒?みたいなもので液体とってたような気がします。
-
(´・∀・`)
ありがとうございます😊
カンジタでも匂いに変化ありますっけ?25日に検診なのですが、それまで待って良いかわからず、、、切迫で自宅安心中だし、車もあまり乗れないので😭- 5月19日
-
しろ
遅くなりすみません💦💦匂いより色だったような、、記憶が曖昧ですみません💦💦😭切迫だと色んなこと迷いますよね😣産院に今のおりもののこと伝えて、受診したほうがいいか確認するのがよいかなと思います😌
ちなみに私も今第二子妊娠中、28週で自宅安静中です😅頑張りましょう😣- 5月20日
-
(´・∀・`)
いえいえー!
お返事ありがとうございます😊💕25日までとりあえず様子みてみます!
あらあ💧頸管短めな人ですかあ?仲間だ😢上の子も同じですね💕- 5月21日
-
(´・∀・`)
頂いた返事で申し訳ないのですが、どのくらい家事されてますか?
- 5月21日
-
しろ
上の子同じですね😊家事は料理と洗濯くらいですかね。旦那がリモートで平日は仕事なので、朝昼晩のご飯は作りますが、夕飯後の食器洗いやお風呂洗い、娘のお風呂などは任せてます。掃除なども土日に旦那任せです😅ただ保育園自粛の娘と日中2人なので、なかなかずっと横になってるのも難しい感じです💦
26wで頸管長2.5と言われ、自宅安静、27wで3まで伸びてたので、今少し気緩んでるかもです😅娘の時切迫で22w〜出産まで入院だったので、切迫傾向とは言われてます😣
(^^)さんはどのくらい家事されてますか😣?- 5月21日
-
(´・∀・`)
うちも保育園自粛中で、、1人で上の子見てたら切迫なりました😂コロナめ〜💦
わたしは21wおわりに23ミリで入院。一週間の入院で50ミリまで超えて、とりあえず退院、、自宅安静中、、、
次の検診がヒヤヒヤです。
わ〜産むまで入院辛すぎる😢
一週間でもメンタルやられまくりでした💧しかもコロナで面会NG、、、
わたしも旦那が昼間いてくれたりなので、ちょーいちょーい作ったり横なったりです💧破水とかしないか不安な毎日、、- 5月21日
-
しろ
ほんとにコロナめ〜ですよね😭21wね23は不安でしたね💦💦でも50すごいです!私そんな数字見たことないです笑
産むまで入院はほんと地獄なので涙、上の子いたらなおさら、、お互い安静がんばりましょうね😣💕- 5月21日
(´・∀・`)
ありがとうございます🙇♀️
私の場合、バルトリン腺の処置もしたので、その時に検査したのかなあと思っちゃって、、産院に聞いてみます!