妊娠中の保険についてです!いま8週目なのですが、妊娠中でも入れる保険…
妊娠中の保険についてです!!
いま8週目なのですが、妊娠中でも入れる保険がよく広告で流れてくるのですが、皆様は入っていますか?
いま、県民共済の総合保障2型に2口、入っており、帝王切開や吸引分娩などになった場合や、その時の入院代もおりるのですが、プラスでなにか入ってた方がいいのでしょうか?
入るとしても、コーポ?の毎月1000円くらいのものがあるので、これでもいいのかなぁ?と思っています。
産まれてからでも遅くは無いのかな??とは、思いつつ、切迫早産や、何があるか分からないので入ってて損ではないのかな?とは、思っています。
入ってる方いらっしゃったら、どこの保険に入ってる方教えて頂きたいです!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)
はじめてのママリ🔰
あたしも県民共済の総合保証型+入院保証型に入っています。入院は1日12500円下りるみたいです。
プラスで子供の出生前保険に入りたくコープ共済に加入しました。
コープも2000円コースで入院1日8000円?下ります。
今切迫にて入院中で、入院費がいくらになるかわからないですが、多分プラスにはなると思います。
あまり掛けすぎもよくないと思いますが、検討しても良いかもですね👌
はじめてのママリ🔰
県民共済同じですね!!
私は、2口なので5,000円×2なので10,000円おりるみたいですが、コープも入ってた方が良さそうですね、、、、
切迫で入院大変だと思いますが、コメントして頂いてありがとうございます!!
お身体気をつけて下さい🙇♀️
コメント