※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

お腹が下がってきていますか?まだ34週なのに、お腹が下がると出産が近づくことがあります。お腹が下がると出産までどれくらいかかるでしょうか?張止めの薬を飲んでいますか?

お腹下がった?もういつでも産まれそうやん!て昨日何人かに言われて今朝写真撮ったら5日前と比べると全然違うと思って😱下がってきてますかね?
左が5日前、右が今朝です!
まだ34wなのに!?と思って…😅お腹下がったらどれくらいで産まれるもんですかね(;^ω^)今張止めの薬飲んでます!

コメント

うーん、、まだ下がっていないような…🤔💦

• ママリ

ママリ

突き出てきてるだけですかね😳一昨日くらいから胃もちょっとスッキリした感があってビビってます😱

• 5月18日
なみ☆

下がったと言うより、骨盤にはまって落ち着いてるように見えます🤔
下がるならまだまだ下がりますよ🤗

• ママリ

ママリ

なるほど骨盤にはまった😳一人目のとき全く写真とか撮ってなくて全然わかんない~って思ってました😂
    とりあえず臨月に入るまでは頑張ってお腹にいてほしいです☺️

• 5月18日
あみ

まだまだ胃のすぐ下あたりが膨らんでるように見えます👀

• ママリ

ママリ

もっとストンと下にいくんですかね😳安心しました!😂ありがとうございます🥰

• 5月18日