コメント

退会ユーザー
完ミですか?
うちは完ミで220をまだ7〜8回飲んでます🍼
離乳食はまだ練習の時期なのであげすぎだとは思わないです💦
退会ユーザー
完ミですか?
うちは完ミで220をまだ7〜8回飲んでます🍼
離乳食はまだ練習の時期なのであげすぎだとは思わないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
子供に笑菜(えな)って名前つけようと思って友人に話したら 友人ものすごく頭良くて、京都大卒業なんですけど 「響きはすごい可愛いよね♡でもね、えなは日本では胎盤って意味あるし、ハワイでは激昂した、とか激怒した…
2人目妊活を考えてます。 38歳以降で出産された方に聞きたいです。 妊娠中、産後、体力的にどうでしたか? 私は1人目を33歳で産みましたが、 33歳の時点で、産後の体力回復がキツかった思い出です。 その後、メンタ…
妊娠後期です。 私の反対を押し切って友達と旅行に行っている旦那は楽しそーなインスタのストーリーを載せています。LINEが来ていますが、ひと言ふた言、言ってやりたい気持ちでいっぱいです😇😇😇皆さんなら我慢して何も言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️🤍
はい、完ミです!!
そうなんですね!安心しました!
友達にそれやりすぎ。て言われて心配で😭
退会ユーザー
2回食、3回食になってしっかり食べるようになったら段々減ってきますし 、まだ4回だとお腹すいてぐずってしまってると思うのであげないのは可哀想だと思います💦💦
うちの息子はいまだ間隔があかず3〜4時間ごとにあげてます🍼
2回食になってしっかり食べているようで体重もちょっと増えすぎかなー?って思ったら食後のミルクやめたり調整する感じで大丈夫だと思います🙆♀️