コメント
おまめ
生クリームたっぷりのケーキとかシュークリームが食べたいですね〜💕
はじめてのママリ🔰
チョコパイ
カントリーマーム、
キットカット
たけのこの里
妊娠してから、子供の頃好きだったお菓子にハマってこの4つは食べまくりました😂
-
ここ
チョコパイ大好きです✨昔よりだいぶサイズも小さくなってしまったけど、味は変わらず甘くて美味しい♥️
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
サイズ変わったんですか⁈
分からなかったです😊(笑)
私はいつも冷凍して食べてます😊- 5月13日
-
ここ
冷凍ですか!やったことないです😳食感は冷凍したらカッチカチにならないんですか?
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
それがカッチカチにならないんです!食べやすさ全然変わらないです😊少しチョコがパリッとなる感じで美味しいですよ♪
- 5月13日
-
ここ
それは美味しそう(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)お家で試してみますー✨✨
- 5月13日
me
ラングドシャたべたいですー❤️
-
ここ
ラングドシャいいですねー(^^)♥
白も黒も好きです✨- 5月13日
-
me
わたしもどっちも好きです!
セブンのが一番すきですね(^^)- 5月13日
-
ここ
セブンのラングドシャまだ食べたことないので、今度寄ったら買ってみます(✿˘艸˘✿)
- 5月13日
きら
ミルクレープです😍✨
-
ここ
ミルクレープ旦那がめっちゃ好きです✨wあのフォークを刺す時の、スススススって食感が好きです😁シンプルだけど美味しいですよね〜✨
- 5月13日
-
きら
夫の食べ方は変わってて
上から一枚ずつフォークでくるくる丸めて食べます😂💦
あああ‼️食べたいぃぃ‼️- 5月13日
-
ここ
まさかの!wせっかく職人さんが時間をかけて重ねたミルクレープをあえて1枚ずつ食べる!斬新ですね😁
- 5月13日
-
きら
作った方には見せられません😂😂😂
- 5月13日
はじめてのままり
いいですね〜🥺
羨ましいです(笑)
私は今、甘い物とか食べたくても控えているので、早く出産して色々食べたいです🤣❤️
-
ここ
出産終わったら好きな物食べましょう✨(^^)痛い思いして産むんだから、産後は自分を甘やかしてあげてください❣️
- 5月13日
ここ
あー絶対美味しいですね(^^)おっぱい詰まりそうでも食べたいですw