妊娠・出産 妊婦で働いている方はいらっしゃいますか?産休までのモチベーションが全く上がりません。 妊婦でお仕事されている方、いますか? 産休までのやる気が全くでません🤣🤣 もう早く休みに入りたい〜と毎日思ってしまいます🤣 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 1 産休 妊婦 初めてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してま〜す🙌 在宅なので適当にやることだけやって昼寝してつわりしのいでます😇 早く休み入りたいですよね! 11月10日 初めてのママリ わたしも同じく在宅です!! つわりに在宅は有り難いですよね🤣 本当はやく休みに入りたいです!! 有給残日数を数えていつから休みに入ろう…とずっと考えてます🤣 11月10日 初めてのママリ すごくわかります🤣 いち早く休みに入りたいけど、つわりもあるしゆっくりしたいですよね〜!w 定時まで時間潰し頑張りましょう!w 11月10日 初めてのママリ 上司2人のみ伝えています! 今10週なのですが、6週の時に切迫流産と診断され安静の指示が出たのでその時に伝えました😭 他のメンバーには、安定期入ってから伝えようと思っています! 11月10日 初めてのママリ わかります! わたしの会社もママさん多いので特に咎められたりはないのですが、 急な引き継ぎなども発生するのでいい気はしないだろうなぁ…と思い緊張しました😥 明日頑張ってきてください!👍 11月10日 はじめてのママリ🔰 今のうちにちょっとずつ有給使って週休増やそうか、早めに産休はいるか悩んでますw 11月10日 はじめてのママリ🔰 ちなみにもう職場には伝えてますか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどそうなんですね! 私は思い切って今日伝えようと思ったら上司がおらず🤣 明日頑張って伝えます…!(理解のある職場ですがやはり緊張する😅) 11月10日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
わたしも同じく在宅です!!
つわりに在宅は有り難いですよね🤣
本当はやく休みに入りたいです!!
有給残日数を数えていつから休みに入ろう…とずっと考えてます🤣
初めてのママリ
すごくわかります🤣
いち早く休みに入りたいけど、つわりもあるしゆっくりしたいですよね〜!w
定時まで時間潰し頑張りましょう!w
初めてのママリ
上司2人のみ伝えています!
今10週なのですが、6週の時に切迫流産と診断され安静の指示が出たのでその時に伝えました😭
他のメンバーには、安定期入ってから伝えようと思っています!
初めてのママリ
わかります!
わたしの会社もママさん多いので特に咎められたりはないのですが、
急な引き継ぎなども発生するのでいい気はしないだろうなぁ…と思い緊張しました😥
明日頑張ってきてください!👍
はじめてのママリ🔰
今のうちにちょっとずつ有給使って週休増やそうか、早めに産休はいるか悩んでますw
はじめてのママリ🔰
ちなみにもう職場には伝えてますか?
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね!
私は思い切って今日伝えようと思ったら上司がおらず🤣
明日頑張って伝えます…!(理解のある職場ですがやはり緊張する😅)