コメント
はじめてのママリ🔰
してま〜す🙌
在宅なので適当にやることだけやって昼寝してつわりしのいでます😇
早く休み入りたいですよね!
はじめてのママリ🔰
してま〜す🙌
在宅なので適当にやることだけやって昼寝してつわりしのいでます😇
早く休み入りたいですよね!
「妊婦」に関する質問
結構な肥満妊婦です。胸も大きく、イオンや西松屋バースデーで売っている妊婦用のブラLLとかでもはみ出てしまいます。 大きめの妊婦さん、ブラやパンツどちらで購入してますか? 一度楽天で3Lのブラ購入しましたが、少し…
もうすぐ9ヶ月の妊婦です 現在旦那と離婚することになっていて、2歳の息子と実家に帰ってきています。 旦那が自由に遊びたいとの事で揉め出して、旦那側が離婚したいみたいです。 私の家族にはそんなん離婚した方がいいよ…
エコーわかるお医者さんまたは検査技師さん、 もちろん素人の方でも構いません! これはどちらの性別でしょうか…? 私は産むまで性別を聞かないと断言した28週妊婦です! が、やっぱりどうしても気になってしまって… 確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
わたしも同じく在宅です!!
つわりに在宅は有り難いですよね🤣
本当はやく休みに入りたいです!!
有給残日数を数えていつから休みに入ろう…とずっと考えてます🤣
はじめてのママリ🔰
今のうちにちょっとずつ有給使って週休増やそうか、早めに産休はいるか悩んでますw