コメント
はじめてのママリ🔰
してま〜す🙌
在宅なので適当にやることだけやって昼寝してつわりしのいでます😇
早く休み入りたいですよね!
はじめてのママリ🔰
してま〜す🙌
在宅なので適当にやることだけやって昼寝してつわりしのいでます😇
早く休み入りたいですよね!
「妊婦」に関する質問
エレベーターなしの5階の妊婦〜出産、子育ては大変ですか? 私はエレベーターなしの団地の5階に住んでます。 そろそろ妊娠中でもしんどくなってきて、引っ越しを考えています。もともと体力はありません。 こちらでも以…
ずっと無症状妊婦ですが、明日で12週突入するって言うのに相変わらず何の変化もなし。 心配すぎます。 お腹大きくなってきたりして違和感出てくるもんじゃないですか? 強いて言えば体重が減らない、むしろ増えてます。
もうすぐ28週妊婦なんですが 先週の検診で頚管長2センチで張りが3分毎 今日も検査で病院にきて先週よりちょっとマシかなってぐらいで入院するかしないかは任せると言われ 2人目の時は切迫早産で入院し36週で産まれてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
わたしも同じく在宅です!!
つわりに在宅は有り難いですよね🤣
本当はやく休みに入りたいです!!
有給残日数を数えていつから休みに入ろう…とずっと考えてます🤣
はじめてのママリ🔰
今のうちにちょっとずつ有給使って週休増やそうか、早めに産休はいるか悩んでますw
初めてのママリ
すごくわかります🤣
いち早く休みに入りたいけど、つわりもあるしゆっくりしたいですよね〜!w
定時まで時間潰し頑張りましょう!w
はじめてのママリ🔰
ちなみにもう職場には伝えてますか?
初めてのママリ
上司2人のみ伝えています!
今10週なのですが、6週の時に切迫流産と診断され安静の指示が出たのでその時に伝えました😭
他のメンバーには、安定期入ってから伝えようと思っています!
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね!
私は思い切って今日伝えようと思ったら上司がおらず🤣
明日頑張って伝えます…!(理解のある職場ですがやはり緊張する😅)
初めてのママリ
わかります!
わたしの会社もママさん多いので特に咎められたりはないのですが、
急な引き継ぎなども発生するのでいい気はしないだろうなぁ…と思い緊張しました😥
明日頑張ってきてください!👍