子育て・グッズ 結構な肥満妊婦です。胸も大きく、イオンや西松屋バースデーで売ってい… 結構な肥満妊婦です。胸も大きく、イオンや西松屋バースデーで売っている妊婦用のブラLLとかでもはみ出てしまいます。 大きめの妊婦さん、ブラやパンツどちらで購入してますか? 一度楽天で3Lのブラ購入しましたが、少し小さくて使えませんでした。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 イオン 肥満 妊婦 楽天 パンツ 西松屋 ゆみママ(妊娠14週目, 6歳, 8歳) コメント なぁ マタニティ用品全てSHEINで揃えました😊 サイズも色々あるので重宝してました😍 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント