はじめてのママリ🔰
そんなん向こうの思う壺過ぎてこちらだけ苦労するの嫌すぎるのでまだ縛り付けておきますかね
養育費だってまともに払われるかわかりませんし
はじめてのママリ🔰
そんなん向こうの思う壺過ぎてこちらだけ苦労するの嫌すぎるのでまだ縛り付けておきますかね
養育費だってまともに払われるかわかりませんし
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーで7歳の娘を育てています。 アドバイスいただきたいです。 娘はパパがいません。 大変な別れ方だったし(長い間の調停や裁判)娘が半年の際に離れたので娘はパパを知らないです。 保育園時代にお友達が素…
2歳の子供がいるシングルマザーです。元旦那とは離婚して半年が経ちました。離婚の原因は性格の不一致とか元旦那がモラハラ気質とか喧嘩とか色々な原因がありましたが最終離婚を決断したのは元旦那の借金でした。離婚して…
・シングルマザー(3歳娘) ・彼氏との子供(妊娠11週) 彼氏の親は猛反対です。親との縁を切るまで言っており、 彼氏は親と私赤ちゃんを天秤にかけると私を選ぶことができないと言っています。 赤ちゃんには罪ないし、妊娠発…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント