子育て・グッズ 息子の慣らし保育で感情が揺れています。同じ経験の方いますか? 息子の慣らし保育が始まりました! 離れるときは毎回ギャン泣きだけど 迎えに行ったら楽しそうに遊んでて、 適応能力すごいなって感動してます👏👏 が、、、 なんか無性にすっごく寂しい気持ちになって いま息子の寝顔を見ながら涙が止まりません… 妊娠中の情緒不安定なのか 普通に情緒不安定なのか…😅 皆さんも同じような気持ち、ご経験ありますか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 妊娠中 息子 ギャン泣き 情緒不安定 慣らし保育 のの(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あいこ めっちゃあるあるですね(^^) 情緒不安定でないと思います😘 うちも3人とも、見てきましたが、 寂しさはかなりありました。😂 5月13日 のの あるあるなんですね!! 急に涙が止まらなくなって、基本私に触ってないと安心しない子なので今まで正直何をするにも本当に大変だったんですが… 成長を見たらいきなり寂しくなっちゃって🥺💦💦 三人それぞれやはり寂しい気持ちになるんですね、 安心しました!ありがとうございます😢 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
あるあるなんですね!!
急に涙が止まらなくなって、基本私に触ってないと安心しない子なので今まで正直何をするにも本当に大変だったんですが…
成長を見たらいきなり寂しくなっちゃって🥺💦💦
三人それぞれやはり寂しい気持ちになるんですね、
安心しました!ありがとうございます😢