コメント

はじめてのママリ🔰
私エイブルで賃貸借りてましたが、退去もスムーズでしたよ💦書類もきちんと頂きました。
敷金も多少は返ってきましたし、恐らくその事業所が対応悪いんだと思います😢
はじめてのママリ🔰
私エイブルで賃貸借りてましたが、退去もスムーズでしたよ💦書類もきちんと頂きました。
敷金も多少は返ってきましたし、恐らくその事業所が対応悪いんだと思います😢
「住まい」に関する質問
千葉県 船橋市の良いところを教えてください🙏 都内より夫の地元船橋市に引っ越しました。 住んで1年になりますが、なかなか好きになれません😭 すごく充実した都内寄りの人気の地域だと思うのですが、 我が家の位置が悪…
プレイマットもジョイントマットも買わなかった方いらっしゃいますか☺️? 現在、リビングに元々あったラグの上にイブルのマットを広げて、その上で遊ばせています。賃貸でそんなに広く無いので、別の場所に遊ぶスペースを…
聞いてください。。 小学校入る前にお引越しした方いますか? 今は旦那の社宅に住んでいて、エレベーターなしでしんどいため一軒家に引っ越しをしたいです。 子どもが2歳児までの小規模園に通っていて、来年4月からは小規…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇💓
最初の不動産会社は書類もしっかりしており、説明や対応も丁寧だったのですが、増税前にエイブルに変わった途端、酷かったです。
増税後の家賃について連絡して、エイブルから言われた金額を期限内に支払ったのに、足りないと言われ保険会社に連絡しますと言われたり。(結局エイブルの電話の教示ミスでした。)
新しい家賃に文書を出してくださいと言っても出さなかったり。
対応が酷かったので退去のときもメモを取ったり、書類のコピーを取ったりしていたのですが、勝手に退去日変えられたり、お金は取るだけ取られたり、本当に酷かったです。
同じ時期に退去したママ友に聞いても酷かったらしいので、こっちの事務所が酷いのでしょうね😥💦
教えていただきありがたいです🙇❗