コメント
退会ユーザー
聞いてみたらどうですか? 私も妊娠中に彼がSNSで知り合った女の子と仲良くなって私といてもその子の話ばっかりしてくるし写真も保存してて電話までしてたのでどういうこと?と聞きました!
好きという感情が無かったとは言ってましたけど嘘だなとSNSの会話の内容見て思いましたがこれ以上言ってもらちがあかないと思い諦めちゃったんですけどね… 写真も消してないっぽいし 男って何だろと思ってます笑
話してみたらモヤモヤはなくなると思うので1度きちんと話してみたらどうですか?
こりあん
心当たりあるならなおさら嫌ですね😣(><)
携帯こっそりみるといいずらいですよね💦
浮気防止アプリとかあればいいのに、、、、
私は日勤の日は何時間残業かきいといて、夜勤の日は何時間残業かきいといて
それをメモって給料明細みてなんでこれこんなに時間違うの?って問い詰めたことあります。
でもこれじゃわからないよっていわれたら
負けですね( ̄▽ ̄;)
何かいい作戦あればいいですけど、
最近既婚のひとが女上司好きなるひといるらしいけどわたしそういう男ほんとありえないとおもうし、もしそんな男だったら子供つれて離婚するとか何気にいってみるとか、、、笑
-
むーむーママ
ご回答ありがとうございます!!
本当ありえませんよね…
不倫の時がっつり怒ったのにまだこりないかと(._.)
都合悪い事は黙るし逆ギレするしサラっと離婚の話しても、うちの旦那の場合きっと「したいなら好きなようにしな」で終わる気がしますが(>_<)
やっぱり聞かないとモヤモヤしっぱなしですよね(ToT)- 6月11日
-
こりあん
はやくモヤモヤすっきりすればいいですね(><)
- 6月11日
cat mommy<3
私なら言います(*^^*)
退会ユーザー
うちは、言いますね( ´•д•` ;) 携帯勝手に見るとかはしないですけど……(気分が後々悪くなっちゃいますよね(´;ω;`)見たい気持ちはわかりますよ~心配ですもんね!!)ちょっと様子みて1人でモヤモヤして、、、精神的にもう無理!と思っと時に切り出します。先日は、携帯を目の前で見せて?と言いラインの中身を確認しました。(旦那が私のケータイを普段から勝手に見ていてラインの中身も念入りにチェックしていることを知っていたので、それを知っていてずっと黙ってたんだよ、あなたもみせなといった感じです(笑))
とくにラインには何も無かったですけど……、旦那の行動ってなんか怪しいなってときありますよね!
うちも最近職場変わったんですけど終わったよってラインが来る時が時間がバラバラだったり……子供と面会しようかといっても、遊びに行く……とか……。。。
んん~( ̄▽ ̄;)ってかんじです(;´Д`)
最近芸能なんかでも、不倫スキャンダル多いですから余計になんか腹立つんですけどね(笑)
ほんと世の男どもは……と呆れます。
むーむーママ
ご回答ありがとうございます!!
確かにこのままだとずっとモヤモヤするので(._.)
怒られるの覚悟で聞いてみます…