雷注意
ジムでがっつりみっちり!ぐらいの運動じゃないとプロテインとっても意味ないそうです😭
むしろカロリー取るだけ無駄…とジムのお兄さんに言われました😭
雷注意
ジムでがっつりみっちり!ぐらいの運動じゃないとプロテインとっても意味ないそうです😭
むしろカロリー取るだけ無駄…とジムのお兄さんに言われました😭
「プロテイン」に関する質問
元々細いですがさらに産後ガリガリで悩んでます。 プロテインを飲もうと思うのですが、男性用、女性用のやつは何が違いますか? 太りたくて飲むなら男性用の方がいいのでしょうか? 筋トレしないと意味ないこともわかってい…
ホエイプロテイン飲んだら気分悪くなる人、こう言う飲み方したら気分悪くなるのがマシになるとかありますか? 数年前にホエイプロテイン飲むと気分が悪くなっていたので、ホエイプロテインは避けていたのですが最近間違…
朝ごはんをプロテインに置き換えようと思います! おすすめのプロテイン教えてください✨ やっぱりザバス? ホエイとソイどっちがいいですか? 何味がいいですか? 何で割ってますか? などなど!😭💕
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント