コメント

キューピー
私も体外受精で娘を授かり6wの時に切迫流産になり赤ちゃんより倍以上大きな血腫ができ、1ヶ月半の入院と安定期までの自宅安静で仕事を休んでました💦でも、娘は元気に育ってくれました😊!仕事の事は気になりますが、安定期に入ったとしても油断は禁物なので無理せず安静に過ごしてくださいね😌❣️元気に成長して元気な赤ちゃんを出産できますように😌❣️応援しています☺️
キューピー
私も体外受精で娘を授かり6wの時に切迫流産になり赤ちゃんより倍以上大きな血腫ができ、1ヶ月半の入院と安定期までの自宅安静で仕事を休んでました💦でも、娘は元気に育ってくれました😊!仕事の事は気になりますが、安定期に入ったとしても油断は禁物なので無理せず安静に過ごしてくださいね😌❣️元気に成長して元気な赤ちゃんを出産できますように😌❣️応援しています☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは。 5歳の一人っ子を育てています。 本当は2人兄弟が理想でしたがましたが、夫婦関係や年齢(私38歳・夫35歳)、そして家計のことを考えると現実的に難しいと感じています。 夫は会社員で年収は950万ほどで、…
帆花(ほのか)という名前について。 女の子を産み、候補の名前を悩みに悩んで、主人、子供達の要望もあり「ほのか」とつけました。 私が画数を気にするタイプで「ほのか」という名前で、花を入れたかったので画数が良…
スピリチュアルっぽい質問になってしまいます🙇♀️(長文です) 一昨年妊娠7週で流産しました。 その時妊娠していることに気が付かず、ある日突然経験したことのない腹痛と出血があり救急搬送されて妊娠していたことが分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きゆ
コメントありがとうございます🍀
娘さん元気なんですね!それを聞いたらわたしも頑張ろうと思えます😊
家族や職場の方に助けてもらいながら今はしっかり安静に過ごします💪