妊娠・出産 義理のお姉さんが、今年出産するみたいです‼︎わたしが出産したときは出… タグが間違っていたらごめんなさい😭 義理のお姉さんが、今年出産するみたいです‼︎ わたしが出産したときは出産祝いは何を買えばいいかわからなかった、と現金でいただきました😊 その場合、お返しは現金で返すべきでしょうか…? 義理のお姉さんが好きなキャラのオムツタワーを発見したので、オムツタワーをプレゼントしたいと思ったのですが… それでは失礼でしょうか??😔 最終更新:2016年6月10日 お気に入り オムツ 出産祝い プレゼント お返し かなめ。(7歳, 9歳) コメント 関西のみゆママ 失礼ということはありませんが…うかがってみてはいかがですか?何が欲しいかを確認するのはありですよ♪なんでも~って返事の時は候補のものにしたらいいかと♪ 6月10日 かなめ。 ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめ。
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊