コメント
ぽー
午後はお昼からいつもおんぶじゃないと寝ないです!いつも4時間くらいおんぶしっぱなしです😅
前は抱っこだったんですが、抱っこだと用ができないのでおんぶにしました。用ができるようになったし、自分の時間も作れるのでストレスなくなりました💡
ぽー
午後はお昼からいつもおんぶじゃないと寝ないです!いつも4時間くらいおんぶしっぱなしです😅
前は抱っこだったんですが、抱っこだと用ができないのでおんぶにしました。用ができるようになったし、自分の時間も作れるのでストレスなくなりました💡
「生後5ヶ月」に関する質問
【生活リズムについて】 生後5ヶ月の息子がいます。 そろそろ離乳食もスタートしたいので、生活リズムを だいたい整えていきたいと思ってます。 これだけは 決めてる!ということがあれば伺いたいです… うちは、 就寝時…
生後5ヶ月、お昼寝3〜4回してます。起床は6時半〜7時。就寝時間は20時〜21時です。 だいたい2時間を超えてくると眠くなってくるようです(。ρω-。) 朝9時ごろ朝寝30〜1時間 お昼ごろに昼寝、朝寝と同じぐらいか少し長い程度…
[生後5ヶ月 笑顔が減った] 生後5ヶ月の女の子を育てています。 最近不安な点が多々あるので、先輩ママさん教えてください、、🥲 ①クーイングがなくなった。その代わり口を尖らせてブーってする ②今まで声を出して笑う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おんぶで寝てくれるんですね!
まだやったことないです!
おんぶ紐難しくないですか?
ぽー
抱っこ紐でおんぶもできるタイプのモノを使ってて最初は緊張しましたけど、慣れるとおんぶ楽ですよ💡YouTubeで色んなタイプのやり方がアップされてるので見てみると良いかもです‼︎
ママリ
ありがとうございます😊