コメント

ぽー
午後はお昼からいつもおんぶじゃないと寝ないです!いつも4時間くらいおんぶしっぱなしです😅
前は抱っこだったんですが、抱っこだと用ができないのでおんぶにしました。用ができるようになったし、自分の時間も作れるのでストレスなくなりました💡
ぽー
午後はお昼からいつもおんぶじゃないと寝ないです!いつも4時間くらいおんぶしっぱなしです😅
前は抱っこだったんですが、抱っこだと用ができないのでおんぶにしました。用ができるようになったし、自分の時間も作れるのでストレスなくなりました💡
「昼寝」に関する質問
保育園のおやつ後から夜ご飯までの間に お腹空いたと騒ぐお子さんいらっしゃいますか?🙄 夜ご飯までの間なにかで繋いだりしてますか? 15:00-15:30保育園でおやつ 今は16:00お迎えしてますが17:00頃からぐずります。 水…
新小1です 疲れるのか帰宅すると必ず昼寝します。 今日は変な時間に寝てしまい、もうすぐ習い事の時間なのですが、さっき起こしたらめちゃくちゃ機嫌悪くて発狂してまた寝てしまいました… 皆様なら無理に起こして連れて…
オススメのお菓子?かおつまみ、ありませんか? 昼寝させてる時、抱っこしてないと、スグ起きるので、1〜2時間くらい何も出来ないので、つまみ食いしながらスマホして時間つぶしています。 その時に、どーしてもグミや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おんぶで寝てくれるんですね!
まだやったことないです!
おんぶ紐難しくないですか?
ぽー
抱っこ紐でおんぶもできるタイプのモノを使ってて最初は緊張しましたけど、慣れるとおんぶ楽ですよ💡YouTubeで色んなタイプのやり方がアップされてるので見てみると良いかもです‼︎
ママリ
ありがとうございます😊