退会ユーザー
嫌いです😂子育てに関して言ってくる人はまじで子育てしたことないんだと思ってます(笑)
退会ユーザー
わかります❕上から目線の男の人ムカつきますよね⚡⚡1歳の子にしつけが…なんて言われても💧じじぃに何が分かるんだよ💢って感じです。
みゆっぴ
分かります😂わたしもめちゃくちゃ文句言います笑
退会ユーザー
嫌いです😂子育てに関して言ってくる人はまじで子育てしたことないんだと思ってます(笑)
退会ユーザー
わかります❕上から目線の男の人ムカつきますよね⚡⚡1歳の子にしつけが…なんて言われても💧じじぃに何が分かるんだよ💢って感じです。
みゆっぴ
分かります😂わたしもめちゃくちゃ文句言います笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ここまで来ると友達の方が怖くない?😂 地元で帰省した時に会う友達がいます 会う時は4人です 今アラサーですが20歳の時にはこの中にもう1人いました。ですが、年取るにつれてモンスター化して本当にやばくなったので2…
ここのところ子供が変わる変わる熱で看病ばかり。 休み中も上司からメールくるし、謝るしかできない。 いろんなお出かけの予定がなくなるし、夜中もよく起きるし、疲れて休みたいのに全然昼寝してくれないし、横になって…
旦那長崎に単身赴任で…車で会社の子乗せて博多で飲み会🍻何か😕凄くモヤモヤする😓1人だけ乗せるって言ってたけど…女性なのかなって思うと凄くやだ😫正社員の歳下としか教えてくれなかった…私が知りたいのは女性なのかって所…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント