妊娠・出産 今日排卵検査薬で陰性が出たのですが、体温が上がりません…。そういう方でも妊娠した方いらっしゃいますか? 今日排卵検査薬で陰性が出たのですが、体温が上がりません…。そういう方でも妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 妊娠した 体温 はじめてのママリ🔰 コメント さとさん 排卵後すぐにあがらなかったけど 妊娠してましたよ☺️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 やはりママさんの意見が参考になりますね。 5月5日 さとさん 排卵後3日くらいで高温期の体温になりました☺️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 先週期、体温が上がらないままだったので自然妊娠は無理かなと…。 5月5日 さとさん 体温上がらなかったなら無排卵だったかもですね 私は無排卵月経の月不正出血などありましたけど自然妊娠出来ましたよ 1度流産してからは10ヶ月後に妊娠出来ました 5月5日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で陽性から陰性になっても、無排卵ですかね? 私も去年の4月下旬に流産してからなかなか出来ません…。 5月5日 さとさん ホルモンバランスが整わない時は基礎体温もガタガタでした ちなみに排卵検査薬で陽性になったのに病院いったら排卵してないってことありましたよ 5月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはりママさんの意見が参考になりますね。
さとさん
排卵後3日くらいで高温期の体温になりました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
先週期、体温が上がらないままだったので自然妊娠は無理かなと…。
さとさん
体温上がらなかったなら無排卵だったかもですね
私は無排卵月経の月不正出血などありましたけど自然妊娠出来ましたよ
1度流産してからは10ヶ月後に妊娠出来ました
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で陽性から陰性になっても、無排卵ですかね?
私も去年の4月下旬に流産してからなかなか出来ません…。
さとさん
ホルモンバランスが整わない時は基礎体温もガタガタでした
ちなみに排卵検査薬で陽性になったのに病院いったら排卵してないってことありましたよ