妊娠・出産 生理予定日が昨日で、妊活中。胸の張りが強くて痛みもあり、妊娠していたらいいなと期待しています。排卵がずれていないことを願っています。 昨日が生理予定日。。 生理くる気配なく胸の張りが強くなって 歩くだけでも胸が痛い(´・ω・`) 妊娠したことないけど 妊活何週期も頑張ってきたから 妊娠してたらいいなあ、、 すごい期待しちゃう😢 排卵ずれてたなんて落ちじゃありませんように、、 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 2 排卵 生理予定日 妊娠した 妊活 ◡̈⃝︎⋆︎* コメント はじめてのママリ🔰 期待しちゃいますね!(*^_^*) 私は5月7日が生理予定日で来ないで来ないでって願ってます! お互い、イイ結果になります様に・・・!\(^o^)/ 5月4日 ◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございます!! ほんとにお互い妊娠してること祈ります🥰💕 5月5日 はじめてのママリ🔰 私は今日基礎体温下がってしまって半分諦めてます!(^_^;) お互い、早く赤ちゃん抱っこしたいですね! 5月5日 ◡̈⃝︎⋆︎* そうだったんですね😢 あたしは今週期は基礎体温やめました!! すごいストレスだったので😢😢 自分の赤ちゃんが抱っこしたいですよね♥(ˆ⌣ˆԅ) 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます!!
ほんとにお互い妊娠してること祈ります🥰💕
はじめてのママリ🔰
私は今日基礎体温下がってしまって半分諦めてます!(^_^;)
お互い、早く赤ちゃん抱っこしたいですね!
◡̈⃝︎⋆︎*
そうだったんですね😢
あたしは今週期は基礎体温やめました!!
すごいストレスだったので😢😢
自分の赤ちゃんが抱っこしたいですよね♥(ˆ⌣ˆԅ)