コメント
MM
3歳すぎれば何とかなりますが、それ以前だとどうにもなりません笑
うちは、息子が一日中抱っこ抱っこで泣いて仕方ないので、娘のご飯作るので精一杯です😂
退会ユーザー
まさにその通りですね😂睡眠負債が溜まってます...。でももう諦めて、というか割り切って、今まで保育園に預けて子供と遊ぶ時間が少なかった分を取り戻すつもりで、日中は子供に付きっきりで遊ぶことにしてます。
もちろん早く昼寝してほしいとは思ってますが😂でもお子さん2人いるとさらに大変でしょうね...お疲れ様です...!
-
はる
割り切って遊ぶ方がいいんでしょうね!二人の昼寝がずれるとやばいです😭お互い頑張りましょうね😂
- 5月5日
(^^)
うちは交代勤務なのですが、全く仕事進まないのでこのGW中子供連れて事務所に行って半日仕事してきてます💦
お子さん2人いてしかも1才の子がいると、全く仕事進まないですよね🌀うちはダメだと思いつつiPad渡してYouTube見させてます、、、
-
はる
お疲れ様です!いやいや、動画見させるくらいしないと10分以上続けて仕事できないですよね💦
うちもテレビないとさらに何もできなくなりそうです…
お互い頑張りましょうね😂- 5月5日
はる
ですよね〜うちは下の子は1日6時間くらいおんぶされています😅でもはいはいしたり歩かせないと寝ないという問題もあり…。3歳すぎると1人で過ごせる時間少しはのびるんですか!しかし下のお子さんまだ5ヶ月だと気を使うとも多くて大変ですよね💦