ココロ・悩み 不正出血についてです。行為をした後、朝トイレに行ったら生理程ではな… 不正出血についてです。 行為をした後、朝トイレに行ったら生理程ではないですが 出血していて今日で三日目です。 3月にお腹の張りが気になり産婦人科にかかり 炎症をおこしてると言われて膣錠を使いガン検査をして陰性でした。 なので、ガンではないと思うのですがまた産婦人科にかかった方がいいでしょうか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 陰性 お腹の張り トイレ mama(1歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 現在妊娠中ではないですか?💦 不正出血こわいですよね😢 もし、生理痛が強いなら子宮内膜症とかもあるかもしれないです。。。 5月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント