コメント
わら
ベビービョルンオリジナル使ってました。
付けるのも簡単ですし、首座り前から使えます🌼
ベビービョルンの他のシリーズは1万超えですが、オリジナルは6千円くらいだった気がします!
kt46
コニーの抱っこ紐が着脱簡単で、新生児から20kgまで使えますよ〜!!
私は7ヶ月くらいの時に買いましたが、早く買っておけば良かったと思いました!!
5000円〜7000円くらいで買えます!
-
まま💓
そうなんですね!
どこで購入しましたか?💦- 5月1日
初めてのママリ🔰
腰ベルトないやつは安いです!上記2つは安いですが腰ベルトないので赤ちゃんが重くなると買い替えないといけないですよ〜💦
それ考えたら最初から高いの買ってても同じかなと思います🤔
こよたく
エルゴベビーのアダプトを使っています( ˘ω˘ )
新生児から使えて、腰も痛くなりにくいです😁
日本で販売している輸入品だと高いですが、外国版を買うと半額くらい安いですよ( ˊᵕˋ )
はじめてのママリ🔰
私は首座る頃まで横抱きしていたので、ベッタのキャリーミーを使い、首座ってきた3か月頃には赤ちゃんも縦抱きが好きになってきてコニーにしました。
コニーは抱っこで寝たあと布団に戻す時がスムーズで良かったです。
5か月の今はアップリカのコアラも使っています。腰に優しくて良いですよ!
一つで済めば経済的ですが、複数使いもストレスなくていいかなぁと思います🙆♀️
まま💓
そうなんですね!
どこで購入しましたか?💦
わら
アカチャンホンポで試着して買いました!!
あと初めてのママリ🔰さんが仰っている通り、腰紐がないので私は6ヶ月くらいまで使ってそのあとは違うの買いました☺️