コメント
COCORO
体温計は脇で測るタイプ
油温計も使ってました。
今でもお風呂でオモチャみたいに我が子は楽しんで今でも使ってます!!
はじめてのママリ🔰
必要ないですねー!大人の体温計使ってました!湯温計買った友達も全く使ってないって言ってました!(^^)
-
ユニット
返信ありがとうございました!
- 4月30日
ぽよ
赤ちゃんの体温計、用意してましたが、産院で退院時に使っていたものをくれました!
-
ユニット
- 4月30日
さちこ
体温計は大人用で大丈夫です🙋
湯温計は購入しましたが、
1ヶ月検診後から使わなくなりました
-
ユニット
- 4月30日
退会ユーザー
どちらも買いましたが、そこまでの必要性はなかったです!
湯温計はほぼ使いませんでした💦
ご家庭によるかもですが、そもそもお風呂のお湯は設定した温度以上のお湯は出ないことに気づきました、、、😲
体温計は大人と一緒でいいですが、速いものがいいです!
-
ユニット
- 4月30日
あね
湯温計は新生児から使わなかったです😌!!
体温計は脇で測らせてくれなくて、、、耳とおでこ両方で測れるやつ買いました😂!!
-
ユニット
- 4月30日
ma
体温計は赤ちゃん用と言うわけではないですが、30秒で計れるタイプを買いました!!
耳とかおでこは誤差が激しいので💦買わなくていいかなぁと思います😅
湯温計は買いましたが、温度設定して入れれば特にはかる必要がないので、あまり使わないかもです😊
-
ユニット
- 4月30日
🍀saku🍀
体温計は赤ちゃん用のを脇で測るタイプ買いましたが、すごく嫌がる子だったのでちょっと高くてもおでこで測れるやつ買えばよかったなーと思いました🤔お腹の子が第一子でゆくゆくは2人目以降も考えているなら尚更👍
湯温計使わなかったって人も多いですが個人的には毎日使っていて重宝したアイテムの1つです😂
-
ユニット
- 4月30日
まぁちゃん
全く使わなかったです🤔
必要もなく、感覚です✋
-
まぁちゃん
私、保育士やってたときはマイ体温計持っていたのですが、娘に使うのに体温計の先がシリコン?タイプを買って使っています☺️
- 4月30日
-
ユニット
- 4月30日
ユニット