お仕事 1月から悪阻+電車通勤によるコロナ感染が怖くお休みしていましたが、今… 1月から悪阻+電車通勤によるコロナ感染が怖くお休みしていましたが、今月から在宅勤務で仕事復帰しました。産休が6月からなのですが、自宅で働けて、傷病手当に加えこれまで通りお給料をいただけるのはやはりありがたく、正社員で良かったと痛感しています。 妊婦さんで在宅勤務してる方、産休まで頑張りましょう! 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 産休 妊婦 車 悪阻 在宅 仕事復帰 給料 正社員 ままり(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 傷病手当に加えて給与もらえるなんてことあるんですか?🤔 期間被ってるってことですかね? 4月30日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント