ごじょ
はい!
個人事業主在宅ワークです😁
私の場合は1番下は自宅保育なのですが(あくまで私の希望でです)、
同じく在宅ワーク友達のお子さんは保育園通ってたりしますよ😊♩
地域によっては保育園入りにくいところとかもあると思うので
それ次第ではあると思うけど
在宅ワークの保育園自体は結構いると思います。
ごじょ
はい!
個人事業主在宅ワークです😁
私の場合は1番下は自宅保育なのですが(あくまで私の希望でです)、
同じく在宅ワーク友達のお子さんは保育園通ってたりしますよ😊♩
地域によっては保育園入りにくいところとかもあると思うので
それ次第ではあると思うけど
在宅ワークの保育園自体は結構いると思います。
「在宅」に関する質問
家庭内別居で、離婚調停中です。 結婚15年、小学1年生の息子がいます。 時短ですが正社員で働いてます。 長文ですみません。 結婚当初より喧嘩のたびに「価値観合わない。離婚したい」と言われ続けました。夫は理論責め…
現在5月で2歳になった娘がいます。 4月から1歳児クラスの保育園に入園しました。 それまでは8ヶ月頃〜満1歳まで保育ママさんに見て貰ってました。 入園から2ヶ月経ちますが、中々慣れず、お昼寝は10〜30分、お昼ご飯はほ…
在宅事務始めて1ヶ月ちょっと経ちました。 (難しいことはなく毎日ひたすらコピペで求人作成を する単純作業) 在宅で他の社員の方々とは対面はしないものの、 共有のスプレッドシートで自分がやった案件を メモしていく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント