コメント

はな
どれくらいの腫れかにもよると思いますが、傷口がジュクジュクしてたり、膿がでてたり、熱があったり、パンパンに腫れて痛みなどがなければまだ様子みていいと思います。
皮膚を縫っているのである程度は腫れたり、浸出液はでますよ!
毎日優しく洗って清潔に保つことが大切です◎
はな
どれくらいの腫れかにもよると思いますが、傷口がジュクジュクしてたり、膿がでてたり、熱があったり、パンパンに腫れて痛みなどがなければまだ様子みていいと思います。
皮膚を縫っているのである程度は腫れたり、浸出液はでますよ!
毎日優しく洗って清潔に保つことが大切です◎
「義父」に関する質問
元々気にしすぎな性格なんですが、聞いてもらっていいですか?🥲💦少々ややこしくてすみません💦 義父、義母、義妹①(既婚)、義妹②(独身)、私、夫の6人のグループLINEがあります。 今度旅行に行く計画が出ていて、ちょこ…
義両親と完全同居してます。 詳しくは住まわせてもらってます。 私も旦那もまだ若く、第1子ができたときはまだ私も学生でしたので、義両親が学費を出してくれました。 母子家庭で私は育ったのですが、 実母は彼氏に夢中で…
コネクティングルーム?を利用したことがありますか? 今度、義実家(義父母)と夫、娘の3人とで一緒に旅行に行きます。 今回わたしたち家族と、義実家で別々に部屋を予約してましたが、旅館の好意?でコネクティングルー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
痛み止めも飲んでるので痛みはないらしいんですが、昨日よりは腫れてはきてました(´・ ・`)
義母が心配性なのと、GWになるので明日行ってみるそうです(´◔‸◔`)
ありがとうございます◡̈*.。