コメント

はな
どれくらいの腫れかにもよると思いますが、傷口がジュクジュクしてたり、膿がでてたり、熱があったり、パンパンに腫れて痛みなどがなければまだ様子みていいと思います。
皮膚を縫っているのである程度は腫れたり、浸出液はでますよ!
毎日優しく洗って清潔に保つことが大切です◎
はな
どれくらいの腫れかにもよると思いますが、傷口がジュクジュクしてたり、膿がでてたり、熱があったり、パンパンに腫れて痛みなどがなければまだ様子みていいと思います。
皮膚を縫っているのである程度は腫れたり、浸出液はでますよ!
毎日優しく洗って清潔に保つことが大切です◎
「義父」に関する質問
ご意見ください。批判は避けていただけるとありがたいです。 友人の結婚式、参列したいのですが… どうしたらいいのでしょうか? 旦那に預ける勇気がありません。 義実家は近く、実家の方が遠いです。 義実家はめちゃく…
忘れてただけなのか?嫌がらせなのか? 明日、娘の遠足があって 義父が青果市場で働いてることもあり いつも遠足に持ってくフルーツをお願いするんですが 日曜日に遠足のことを伝えてお願いしていたのですが 連絡ないの…
【義母に対してモヤモヤ】 先日義母が私の不在時に家に来ていて旦那と娘と数時間一緒にいたのですが、その際娘の写真や動画をいくつか撮っていたようで後日送られてきました。 そのなかに娘がオムツ交換している姿まであ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
痛み止めも飲んでるので痛みはないらしいんですが、昨日よりは腫れてはきてました(´・ ・`)
義母が心配性なのと、GWになるので明日行ってみるそうです(´◔‸◔`)
ありがとうございます◡̈*.。