※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元々気にしすぎな性格なんですが、聞いてもらっていいですか?義父、義母…

元々気にしすぎな性格なんですが、聞いてもらっていいですか?🥲💦少々ややこしくてすみません💦

義父、義母、義妹①(既婚)、義妹②(独身)、私、夫の6人のグループLINEがあります。
今度旅行に行く計画が出ていて、ちょこっとみんなでやり取りしていました。

義妹①は既婚でお子さん2人おり、私の娘(娘は3歳)のいとこにあたるので帰省の際は遊んでもらっています。
年に1、2回会うぐらいの頻度です。

義妹②は独身で義実家に住んでいます。年に2回ほど義実家に帰省する時は、私の娘のことを面倒見てくれたり気にかけてくれてます。

そして本題なんですが、LINEのやりとりの中で私から動画を2本送りました📱
娘が「じぃじ、ばぁばまたあそんでね」「〇〇ちゃん、〇〇ちゃん(いとこ2人)またあそんでね」という内容なんですが、結果的に義妹②のこと完全スルーだなと思ってしまって💦
義妹②にも普段お世話になってるのに、スルーしてて大丈夫かなと今更ながら気にしてしまってます🌀

客観的にみて、私気にしすぎですか??😣
皆さんなら何かフォローしますか?
今さらながら動画送らなければよかったと後悔してます💦
(6人のグループLINEなんですが、旅行のやり取りをしてたのは義母、私、既婚の義妹②の3人です…。)

コメント

はち

私が義妹②の立場なら、かわいいー🩷で終わってしまうかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!気にしすぎですかね😂💦可愛いーって思ってくれてたら嬉しいです🥲
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前