コメント
ぺんぎん
ここ最近は毎朝冷凍の焼きおにぎりです!添加物保存料ないし大丈夫と言い聞かせています笑
息子に、おにぎり食べる?と言うと「チン?熱い?」と聞いてきます😂
ズボラなのバレるからやめて〜と思いながら笑ってしまいます笑
じゃむ
アンパンマン茶漬けオンリーです😂😂😂
悪阻がしんどいとき、一度だけやりました!
-
はじめてのママリ🔰ん
つわりの時のご飯作りしんどいですよね😭全く同じでつわりの時初めてアンパンマン茶漬けあげて、そこから便利さにはまってます😅
- 4月24日
m a ★
アンパンマンカレーだけとか
よくありますよ🤣
アンパンマンカレー食べる!
ってうるさいからあげます😂
自分のお茶碗に2膳ぺろり
なので普段のご飯より
食いつきが良すぎます🤣
-
はじめてのママリ🔰ん
レトルトカレー食い付き良いですよね!なにが入ってるんだ?って感じです😂2膳ペロリは嬉しいですね😆
- 4月24日
はるみ
お昼とかなら、普通におにぎりだけとか、パンだけとかありますよ😂
梅、おかか、野菜のふりかけとか何種類かラップおにぎりにして置いといて、お腹空いたら勝手に食べるスタイルです笑
あとはバナナも置いてるといつも勝手に食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね☺️なんか、おにぎりと何か、パンと何か、と出さなきゃ行けない気がしてしまってて💦気が楽なにりました!
- 4月24日
くろーばー
上の子は、レトルトのミートボールをレンチンして、ご飯と一緒に出したら、勝手に上に乗せてミートボール丼してます😂
最近、何もやる気が出なくてお昼はミートボールに頼り切ってます😅
夜はちゃんと作ってるので、昼くらい大丈夫と信じてます💦
-
はじめてのママリ🔰ん
ミートボール丼☺️タレが甘くて丼にしたらご飯も進みそうですね!ミートボールあまり買わないので買ってみます!
- 4月24日
ももち
アンパンマンカレー大好きでご飯たくさん食べるので、たまに楽してます!
-
はじめてのママリ🔰ん
アンパンマンカレー大人気ですね☺️常に常備しとかなきゃですね!
- 4月24日
さち
全然手抜きじゃないですよ!
品数も多くて素敵じゃないですか!
そんなに忙しいのに素晴らしいお母さんです!
私なんて毎回のお昼、ほぼ同じでパン、卵豆腐、ヨーグルト、お野菜ジュレですw
よく飽きずに娘食べてくれるなーって感心してますw
-
はじめてのママリ🔰ん
旦那に言ったらなぜカッパえびせん?と言われました😂なんとなくカルシウム!と思って💦
子供って飽きずにたべますよね!お野菜ジュレいいですね☺️常備しておこうと思います!- 4月24日
うさい
朝、納豆ごはんとバナナ、牛乳で済ませたこと何度かあります😅
納豆身体にいいし朝ごはんだしいいかなって🤣
-
はじめてのママリ🔰ん
全然ズボラじゃないですよ!
私は毎朝そんな感じでしかも決まったメニューです😅- 4月24日
はじめてのママリ🔰ん
チン?熱い?ってめっちゃ可愛いー!😍
うちにも冷凍焼きおにぎり常備されてます☺️そのうちウチの子も言ってくれますかね😂
ぺんぎん
保育園で言わないことを願います笑
焼きおにぎり便利ですよね〜♪