家事・料理 子供二人とも、栄養とか考えて作った凝った料理より時間がなくてサッと… 子供二人とも、 栄養とか考えて作った凝った料理より 時間がなくてサッと作った納豆パスタとかの方がバクバク食べます。もう入らんやろってくらい食べます。 栄養より腹パンを優先していいでしょうか。。。 食べないのにお金も時間もかけてご飯作りたくない😭 今日は時間があるのでいつも仕事終わりには作れない料理を、、、!と思うけど 食べてくれなかった時のことを考えてしまいます。 最終更新:45分前 お気に入り お金 栄養 パン ご飯 食べない 料理 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリさん 分かります!! 栄養は保育園の給食に頼ってます✋笑 56分前 はじめてのママリ🔰 ですよねえええ😭 今朝も何食べたい?夜ご飯 と聞いたら納豆パスタと言い保育園に行きました、、、、 55分前 はじめてのママリさん うちの娘も納豆大好きマンなので納豆ご飯はすんごい食べます🍚 残されるとイライラするし、お互いに良くないなと開き直って食べるものを出してます、、 49分前 しょう&ゆうちゃん@ママ 栄養は給食に頼って良いと思います! 家では食べれば何でもokとしましょ! 49分前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねえええ😭
今朝も何食べたい?夜ご飯
と聞いたら納豆パスタと言い保育園に行きました、、、、
はじめてのママリさん
うちの娘も納豆大好きマンなので納豆ご飯はすんごい食べます🍚
残されるとイライラするし、お互いに良くないなと開き直って食べるものを出してます、、