※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

仲良ししたときに、直感で妊娠したと思い、本当に妊娠した人いますか?😳

仲良ししたときに、直感で妊娠したと思い、本当に妊娠した人いますか?😳

コメント

にこ

はい!それでホントに妊娠してました🤣❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😳直感が当たるときもあるんですね❤️

• 4月23日
ままん

3人目の時に 
あっ、妊娠した♡女の子や🥺
と一瞬頭によぎって
結果妊娠していて女の子でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別まで当てるのすごいです🤣❤️感が当たるときもあるんですね❤️

• 4月23日

仲良しする前に、妊娠するなって思ったら、ホントに妊娠しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

する前ですか!感じるものがあったんですね😳❤️すごいです!

• 4月23日

2.3人目はそんな感じでした!
女ってすごい😳✨って思いました。笑

ととこ。

2人ともそうでした😃
性別も☆
妊娠したかも✨と思うことは何回かありましたが不思議なほどハッキリとあ、妊娠したなって思いました。

あくあ

普段平日はしないし私から誘うこともないんですが、今日したら妊娠する‼︎と思ってしたら妊娠しました♡🤣

🌃

二人目がそうでした😂排卵日の1週間前に一回タイミングとっただけで、ぶっちゃけ可能性はないだろうとは思っていましたが、なんか翌日から、これ絶対妊娠してるやつ…!て気がしてました😂

友だちの話ですが
仲良しの時に
あ、赤ちゃん
って思ったみたいです😊

︎☺︎DANNY☺︎

仲良しのあとに絶対妊娠したと思って本当に妊娠してました😂💕
3人目のときです!

mama

今回がそうでした〜( Ӧ )/♡♡

してる最中に「あ、これ妊娠しそうだなぁ」と思い、夫に言ったら同じこと思ってたそうです😂💓

性別はこっち!と思うのと違うのが来るので、そういう意味では当たってました😂笑

はじめてのママリ🔰

沢山メッセージをもらってありがとうございます❤️皆さんすごいです😳全部読ませていただきました✨