お仕事 派遣で働いているけど、シフト変更で問題が生じた。どう思いますか? 派遣で働いています。契約日数15日ですが、 4日ほど少ないです。たくさん稼ぎたいので、15日働きたいと担当に伝え会社からシフト増やしてもらったんですが、当日になってやっぱり11日でいいです。ごめんなさいと言われました。なんかイラっとしました。みなさんどう思いますか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 派遣 会社 ココロ(7歳) コメント なつ 契約違反ですよね💦 派遣先の意向なんでしょうか?それとも、登録している派遣会社が決めているんですか? 4月22日 ココロ いいえ。勤め先で決めています。なんかひどいなって思ってしまいます。終わったら定時になる前に帰ってくださいって言われるし😣 4月22日 ココロ 確かに仕事できる方ではありませんし至らぬ点は、ありますが契約時間と違いすぎて気が萎えます 4月22日 なつ 勤め先、って言うと派遣先ってことですよね? でしたら、派遣会社の担当さんにどうにかならないか相談してみてはどうでしょうか? 派遣会社を通している以上、契約内容を勝手に変えたら、派遣会社の手数料などにも影響すると思うんですけどね💦 ココロさんの収入にも影響ありますよね😢 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココロ
いいえ。勤め先で決めています。なんかひどいなって思ってしまいます。終わったら定時になる前に帰ってくださいって言われるし😣
ココロ
確かに仕事できる方ではありませんし至らぬ点は、ありますが契約時間と違いすぎて気が萎えます
なつ
勤め先、って言うと派遣先ってことですよね?
でしたら、派遣会社の担当さんにどうにかならないか相談してみてはどうでしょうか?
派遣会社を通している以上、契約内容を勝手に変えたら、派遣会社の手数料などにも影響すると思うんですけどね💦
ココロさんの収入にも影響ありますよね😢