子育て・グッズ 生後9日の赤ちゃんが、病院ではミルクを80飲んでいたが、家では60しか飲めず、足りないのか悩んでいます。乳首を大きくするべきか悩んでいます。 完ミで生後9日なのですが、病院ではミルク80を残す事なく飲んでたのですが、家に帰ってきてから飲めても60ぐらいしか飲めません😓 途中で寝てしまいます😴 飲めてなくて足りないのか2時間ぐらいでぐずぐずし始めます😭 病院では2時半〜4時間と間は空いてました💦 哺乳瓶の乳首を大きくした方がいいんですかね?🤔 今は画像のやつを使ってます😊 最終更新:2020年4月22日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 乳首 完ミ 生後9日 Y⠒̫⃝♡*(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 16歳) コメント ちゅまる⠉̮⃝︎︎ 2人とも完ミです😳母乳実感使っています💫 途中でミルクを温めなおしたり、 哺乳瓶の蓋を緩めにしても、 飲めないですか?🥺 4月22日 Y⠒̫⃝♡* 寝てしまって1時間ぐらい経ったミルクとか温めなおしてもいいんですか? 哺乳瓶の蓋を緩めても口が開かないので泣くまで飲まないんです😭 4月22日 ちゅまる⠉̮⃝︎︎ 寝落ちる前のところで温め直すか、ミルクをあげる前に予め蓋を緩めにしておくのもいいのかな…と🥺💦すみません分かりづらいことを言ってしまい…😢💦 でも泣くまで飲まないなら お腹いっぱいなんですかね🤔 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
寝てしまって1時間ぐらい経ったミルクとか温めなおしてもいいんですか?
哺乳瓶の蓋を緩めても口が開かないので泣くまで飲まないんです😭
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
寝落ちる前のところで温め直すか、ミルクをあげる前に予め蓋を緩めにしておくのもいいのかな…と🥺💦すみません分かりづらいことを言ってしまい…😢💦
でも泣くまで飲まないなら お腹いっぱいなんですかね🤔