コメント
はじめてのままり
うちの子もお座りがいちばん最後でしたよ✨
10ヶ月検診で座れないことを伝えたら、ほんの数秒でも座れれば気にしなくていいよ。と言われました😊
はじめてのままり
うちの子もお座りがいちばん最後でしたよ✨
10ヶ月検診で座れないことを伝えたら、ほんの数秒でも座れれば気にしなくていいよ。と言われました😊
「バンボ」に関する質問
いこ 生後6ヶ月 腰座る前に離乳食をあげる場合、ひざの上と教わったんですがワンオペだと大変で... 自分が食べながら一緒に食べさせる方が食べることもあり今はバンボに乗せてあげてるのですが、前かがみになるのが気にな…
もうすぐ1歳のお誕生日なのでスマッシュケーキをやりたいと思ってるのですが、まだひとり座りができません…😭 常にずり這いで過ごしているのですが、レジャーシート敷いてあげればそれっぽくできますかね😭? 同じような状…
【ベビー用品の処分について】 3月末に引っ越しをします。 次の物件が収納スペースが少なく断捨離をしており、もう使わない大型のベビー用品(ハイローチェア、ベッドインベッド、バンボ、ベビーバスなど)を売ろうと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
そうなんですね!✨安心しました☺️