子育て・グッズ ハイハイ、つかまり立ち、つかまり歩きは出来るのですが、自分で座れな… ハイハイ、つかまり立ち、つかまり歩きは出来るのですが、自分で座れないです。 ご飯食べる時はバンボに座らせて食べています 基本立ってるかハイハイで、座るのが好きじゃないみたいです💦 昨日10ヶ月検診でそれを伝えたらびっくりされました💦 少し心配です💦 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 検診 つかまり立ち ハイハイ ご飯 バンボ るん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのままり うちの子もお座りがいちばん最後でしたよ✨ 10ヶ月検診で座れないことを伝えたら、ほんの数秒でも座れれば気にしなくていいよ。と言われました😊 4月22日 るん そうなんですね!✨安心しました☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなんですね!✨安心しました☺️