お仕事 病院でパートしていて、退職する際にお礼をしたい。お菓子とドリップコーヒーを渡す予定だが、他のアイデアがあれば教えて欲しい。 病院でパートしてますが、5月末で出産もあり退職します。コロナで大変な中、退職してしまうのは申し訳ないという気持ちです。 何かお礼をしようと思うのですが、みんなで食べれるお菓子+ドリップコーヒーを1人1個メッセージ付きで渡そうと思うのですがどう思いますか?? 本当はマスク1枚ずつ渡したいのですが30人くらいいるので数がなくて😅 ほか何かアイデアあれば教えてください🙌 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 病院 パート リップ 出産 お菓子 コーヒー 退職 ねこねこ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 病院で働いていましたが、みんなへのお菓子以外に個人にはハンカチ、布巾、入浴剤、紅茶などいただいたことがあります(o’∀’o) コーヒーとお菓子もいいと思います! 4月21日 ママリ 大変な時に病院勤務、本当におつかれさまです!! 4月21日 ねこねこ ありがとうございます😊わたしは妊婦なこともあり感染系は他の人が対応してくれてて本当感謝です😭 コーヒーだったらリフレッシュできるかなと🙌ハンカチとかもいいですね😊 4月21日 ママリ いい職場ですね!わたしも妊娠中はかなり職場の方に助けられました(つ∀`*) そうですね♪いいと思います!お礼っていろいろ悩みますよね〜💦 4月21日 ねこねこ 職場の環境に助けられますよね😭✨あと1ヶ月悩んで購入しますね😊✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変な時に病院勤務、本当におつかれさまです!!
ねこねこ
ありがとうございます😊わたしは妊婦なこともあり感染系は他の人が対応してくれてて本当感謝です😭
コーヒーだったらリフレッシュできるかなと🙌ハンカチとかもいいですね😊
ママリ
いい職場ですね!わたしも妊娠中はかなり職場の方に助けられました(つ∀`*)
そうですね♪いいと思います!お礼っていろいろ悩みますよね〜💦
ねこねこ
職場の環境に助けられますよね😭✨あと1ヶ月悩んで購入しますね😊✨