質問ではないのですが愚痴らせてください。この時期の熱なのでとても心…
いつもママリにはお世話になっています👶🏻⭐️
質問ではないのですが愚痴らせてください。
旦那が先週から微熱があって生後1ヶ月の子供がいるので近くのおばの家にお世話になってます。
この時期の熱なのでとても心配でした。
今日病院に行きCTなどの検査を受けコロナの疑いは低いけど29日までは自宅安静になったそうです。
そこで旦那が上司に報告するとすごく嫌な態度をとられたそうでそれを聞いてすごく腹が立ちました笑
会社に迷惑をかけてしまったのは申し訳ないですが、万が一コロナにかかっていてそのまま出勤していたら周りの人にも迷惑をかけていたことになるし正しいことをしたと思っています。
旦那の仕事は不特定多数の人と接するのとテレワークができない仕事なので1人抜けると大変なのは重々承知なんですが…
どうしても怒りが収まらなくてここに書かせていただきました。
- はじめてのママリ♡(4歳9ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
やっぱり何かあったら危ないから!って慎重になる人と
そんなことより仕事!!ってコロナなんか関係ない!みたいな人分かれますよね🤢💦
明らかに様子見た方がいいって今のこのコロナ流行ってる中考えたらわかると思うのに😓
嫌な態度で話されるとイライラしちゃいますよね🤢💦
退会ユーザー
私の旦那も1週間近く熱が出てて検査を受けましたが陰性でした。
けれど未だに熱が下がらず、本社では熱が出ても出勤させろって言われたみたいで今日出勤しましたが熱が高いのと吐き気で結局帰ってきました。
検査結果は陰性でしたが、運転業務なのでなに言ってるんだこの会社はって思いました。わたしもすごく腹が立ちます😵
-
はじめてのママリ♡
コメントありがとうございます😢1週間熱が続くの心配ですね😢熱が出ても出勤させろなんてしかも運転業務となるとより心配ですよね😢
ほんとそーゆー考え腹立ちますよね😤- 4月21日
あやちゃん
主人の会社は37.5度以上あったら出勤ダメなのですが、、
ほんっと日本のダメなところですよね、、、
出勤して 移してってなったら会社全体が困るのに。。。
-
はじめてのママリ♡
コメントありがとうございます😢
会社でも明確に決まってると安心ですよね😢
ほんと危機感が低くて困ります…- 4月21日
はじめてのママリ♡
コメントありがとうございます😢
ほんとにわかれますよね💦じゃあもし旦那がコロナだったらあなたに移していいんですか?って思います😤