コメント
はじめてのママリ🔰
私も行けませんでした!
はじめてのママリ🔰
私も行けませんでした!
「両親学級」に関する質問
39週に入りました! 初産なのでイメージができず質問させてください🙇🏻♀️ 産後2日目から母子同室と言われたのですが、 突然赤ちゃんを部屋に連れてこられて、はい!お世話してください!と言われるのでしょうか?💦 総合…
母親学級とか両親学級に行かずに出産された方いますか? どうも雰囲気が苦手で夫は行きたがっていますが、行くのに躊躇しています。グループワークとか自己紹介とか本当に苦手で。。分娩予定の産院では必ず自己紹介とグ…
両親学級に参加された方、 旦那さんの言動や意識に変化ありましたか? 1人目はコロナ禍が残って行われてなく、 2人目の産院では主な内容として、 ・妊婦体験 ・沐浴、調乳体験 で開催されています。 沐浴や調乳は慣れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭なんかしか検診はもう生まれた後に保険で受けるからいいんですけど、母親学級とかは出た方がいいのかなと思ったのですが自宅安静で徒歩電車バスで行くのはな…とおもい…
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦共に医療系で産科のことは学生時代に習ったので両親学級はまぁいっか…となりましたが、、、
歯科検診は行きたかったです🥲
私は切迫だったんですが、引きこもってずーっと横になっていましたよ。
母親学級より、ママリさんとお腹の子が大事です‼️
主治医がどのように判断されるか分かりませんが、、、母親学級とか子供を危険に晒してまで行く所じゃないと思います🥹