コメント
はじめてのママリ🔰
私も行けませんでした!
はじめてのママリ🔰
切迫でずーっと自宅安静でした!歯医者さん行けずにここまで来ました😂
はじめてのママリ🔰
私も行けませんでした!
はじめてのママリ🔰
切迫でずーっと自宅安静でした!歯医者さん行けずにここまで来ました😂
「両親学級」に関する質問
岡山県岡山市南区の三宅医院で出産された方・ファミリーステイされた方いますか? 過去の質問で「ファミリーステイなら面会時間関係ないから一緒に沐浴指導やミルク指導を聞ける」というような内容を見たのですが、ファ…
ママ友が引っ越してしまうので何か渡したい! 何が嬉しいですか? 両親学級で仲良くなったママ友がいるんですが、一軒家を購入したとのことで来月引っ越すことになりました。 ママ友は3人で仲良くしているんですが、その…
33wの初マタです。 この間両親学級にて、乳首が短めの人は乳頭保護器?で整えておくと良いという話があり、自分自身短めなのでその後すぐに購入し、つけているのですが、真空?みたいにするタイプのやつで乳首を吸い上げ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭なんかしか検診はもう生まれた後に保険で受けるからいいんですけど、母親学級とかは出た方がいいのかなと思ったのですが自宅安静で徒歩電車バスで行くのはな…とおもい…
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦共に医療系で産科のことは学生時代に習ったので両親学級はまぁいっか…となりましたが、、、
歯科検診は行きたかったです🥲
私は切迫だったんですが、引きこもってずーっと横になっていましたよ。
母親学級より、ママリさんとお腹の子が大事です‼️
主治医がどのように判断されるか分かりませんが、、、母親学級とか子供を危険に晒してまで行く所じゃないと思います🥹