※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とのスキンシップについてです子供出産してからどうもその気になれ…

旦那とのスキンシップについてです

子供出産してからどうもその気になれずほぼほぼ誘われてもやる気が起きなくて断ってるんですが、みなさんは元の気持ちというか戻れましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

戻りません!
妊娠前は人並み以上の性欲でしたがパタリと消えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!安心しました😮‍💨
    なんか受け付けなくなるというか…笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の父親としか見れないですよね!夫婦という自覚はあるけど、それと夜の話はもう別です😂ムードがもう無理です😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

戻りません!笑
むしろ、憎しみが増してきました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!
    安心しました!!😌ほんっとになんか気持ち悪いまでは行かないけど向こうは何事もなく誘ってくるのがちょっと、、って感じです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう無理すぎて、迷惑かからない程度に外で解消してほしいと思ってますし、本人にも言ってます😂

• 1時間前
R

戻ってません!
今も寝室にいって抱きつかれるのがいやでリビングでママリを見ながら旦那が寝るのを待っていますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに分かります!
    安心しました!
    嫌悪感みたいなのが出てきてしまって私だけじゃなくてよかったです^^;笑笑

• 1時間前
ぽぽ

1人目産まれてから一年ちょっとできなくて、したところでしたいと思ってしたわけではなく…
2人目産まれてからも2年近くしたいとは思えませんでした。

夫が育児に積極的になって初めて夫のことをまた好きと思えるようになりました。

日々、夫婦の前戯はその日の夕方から始まってる。皿くらい洗ってくれないとやる気しない。終わってから洗濯して皿洗って…はきつい。と伝えてます。笑