はじめてのママリ
旦那さん休職してるなら土日祝働けますよね?それでも落ちますか??
私もパート落ちてましたが落ちた理由が全て土日祝入れないって理由だったので
はじめてのママリ
旦那さん休職してるなら土日祝働けますよね?それでも落ちますか??
私もパート落ちてましたが落ちた理由が全て土日祝入れないって理由だったので
「パート」に関する質問
入学式について 今年、娘の入学式があります。 下の子は幼稚園の午前保育なので延長保育を申請する予定です。(普段、パートで延長している) 他のママさんたちがどうするのか聞いてみたところ、下の子を延長保育させるの…
中古マンションの家選びについて、皆さんの考えが聞きたいです😣 引っ越し予定ですが希望エリアが高額な為、一度その地域と安めの賃貸で引っ越して実際の生活環境や子育て支援が本当に役立つかなどを体感しつつ、頭金1000…
浮気前科ありのパートナーが お小遣い稼ぎでラブホの清掃員を やろうか迷ってるみたいです。 給料がいいからみたいですが、、 正直仕事と嘘ついてそのラブホに平気で行けるし 何か嫌な予感しかしません でもわたしが彼の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント