退会ユーザー
旦那さん休職してるなら土日祝働けますよね?それでも落ちますか??
私もパート落ちてましたが落ちた理由が全て土日祝入れないって理由だったので
♡♡
自宅保育ではなく保育園は検討されてませんか?
ご主人はご主人で早く快復してもらうためにもゆっくり休養してもらいお子さんは保育園へ、ご主人が見れるならば任せても良いかもですが、鬱だと気分の波もあるでしょうから家族のためにも保育園へ入れて仕事探しの方が良いかなと思います🤔
保育園に入れればフルタイムの正社員の仕事やフルの派遣の仕事など幅が広がるかと思います!
-
ミロ
ご返信ありがとうございます。
保育園は落ちてしまいまして😭
まずはこちらが職を見つけないと厳しいけれど、職を見つけるには「保育園預けてます」って言えないと厳しいですよね。
当初は1〜2か月の休職予定で両親には言わない約束だったのですが、ここまで長期間だとさすがに言いたくなります。。。
こんな負のループって、あるんですね😖- 3月19日
-
♡♡
それならば継続で申し込みしつつ、認可外なども視野に入れても良いかもしれないですね!
認可外→認可保育園だとまた加点がある自治体もありますよ🙆♀️
あとは託児所付きのお仕事とかですかね🤔
今のこの時間を使ってスキルアップや資格取得も良いと思います🙌- 3月19日
コメント