妊活 クリアブルーデジタル排卵検査薬について質問させて下さい。今期、クリ… こんばんは😊 クリアブルーデジタル排卵検査薬について質問させて下さい。 今期、クリアブルーアドバンスデジタルを使っております。 質問ですが、ニコちゃんマーク☺︎が初めて点灯してから48時間はニコちゃんマークが消えないかと思います。 ただ48時間経ち、消えた後に検査をした際にニコちゃんマークが再度点灯することはあるのでしょうか? まだ陽性だと判断された場合には出ることもあるのかなと気になりました? 実際使った方、分かる方、教えて頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2020年4月19日 お気に入り クリアブルー 陽性 つるこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント