コメント

えくぼママ
回答ではなくてすみません😥
私も14日にDAVIDの妊娠検査薬で陰性、今日ちょうど排卵日から2週間です(生理不順で生理予定日わかりません)
明日、職場の健康診断でレントゲンあるので、諦めきれず今日検査薬しようと思ってます😭
一度諦めてますが、やっぱり陽性がみたいです😭😭
えくぼママ
回答ではなくてすみません😥
私も14日にDAVIDの妊娠検査薬で陰性、今日ちょうど排卵日から2週間です(生理不順で生理予定日わかりません)
明日、職場の健康診断でレントゲンあるので、諦めきれず今日検査薬しようと思ってます😭
一度諦めてますが、やっぱり陽性がみたいです😭😭
「生理予定日2日前」に関する質問
検査薬うつります。 排卵日不明、行為から13日目です。 生理予定日2日前ですが、フライングしてみました。 線、見えないですよね…? あって欲しいという願望による幻覚ですよね? どなたか目を覚めさせてください!
[え??妊娠??] 今、生理予定日2日前です。 ◎今朝から急に頻繁にトイレに行きたくなって1時間に1回は行ってます。 排卵時期はよくなるんですが、生理前は初めて[記憶にない]です。。 ◎寝転んでてスッと起き上が…
化学流産後の生理は周期通りきましたか? 微熱が続き生理予定日2日前から陽性を確認していましたが、基礎体温も下がり生理予定日3日後に化学流産となってしまいました🥲 できたら私と同じような、生理予定日数日後に化学流…
妊活人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
私はもう生理が来そうな子宮の重さです…
今回はダメかなって思ってます💦
陽性みたいですよね‼︎
えくぼママ
諦められないならフライングしなければいいんですが、ソワソワしてしちゃいますよね😂
まだ生理が来るまでは諦めずに頑張りましょ😊
ちぃまさ
そうなんですよね…
ガッカリするならフライングしなければ良いのにしちゃいますよね💦
頑張りましょう‼︎