※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アザラシ
妊活

高温期10日目のフライングで真っ白陰性でも可能性ありますか?妊活を始め…

高温期10日目のフライングで真っ白陰性でも可能性ありますか?

妊活を始めて8周期目に入ります。
今回初めてAIHをしました。
AIHで調整してもらっても旦那の数値が悪く……次から体外受精に進もうと準備を進めていたところです。

今回はまったく期待していなくて、基礎体温も測っていませんでした。
本日生理予定日3~4日前なのですが、いつもは生理予定日1週間前ほどから出てくる生理前症状(腰痛、下腹部の怠さ、胸の張りなど)が一切ありません。
こんなに生理前症状がゼロなのは初めてです。

期待しないようにしているのですが、昨日から一応フライング検査をしていて、昨日も今日も真っ白陰性です。
数時間後に確認してみても蒸発線すら見えません。
基礎体温も今周期初めて今朝測ってみましたが、一応高温期ではあるもののそんなに高くはありませんでした。

でもいつもの生理前と体の感じが違いすぎて……。
あと数日したら結果がわかることではあるんですが、似たような状況で妊娠していた方いらっしゃいますか?😭

エコーで排卵後まで確認しているので、排卵日は確定しています。

コメント

ママリ

10日目真っ白白抜き、11日目朝うっすら。夜真っ白。12日目から徐々に濃くなったのが2人目です😆
赤ちゃん来てくれてますように🍀

• アザラシ

アザラシ

初めまして!
    本当ですか!希望が持てる体験談ありがとうございます💖
    考えても仕方ないことだとはわかっていても、こんなに生理前症状が無いこと今までになかったので期待してしまいます😭

• 7分前