子育て・グッズ 地方田舎に住んでます。就活のため、保育園に4月から入園しました。5月… 地方田舎に住んでます。 就活のため、保育園に4月から入園しました。5月末まで就活で預けられる、という仕組みです。ですが、例年とは理由が違くてコロナでこんな状況…、とにかく仕事も求人が少ないし、保育園に通わせて体調崩したら元も子もないな…と、思ってます。(簡単に病院に行けない状況ですし) 今年は就活諦めようかと悩んでますが、この場合、途中で退園とかできるんですかね? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 保育園 病院 体 入園 田舎 求人 ぶどう(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント